Shop Mobile More Submit  Join Login
ROTG jack by likeasurgeon ROTG jack by likeasurgeon
i can't draw foot how-ow /broke into tears
texture from [link]
/except for the stars

my art blog uvu [link]
fire alpaca & photoshop
ROTG (c) dreamworks
Add a Comment:
 
:iconnightfury150:
nightfury150 Featured By Owner Jun 6, 2014
I don't know why but I find this adorable. So I didn't Favorite it. I SAVED IT!!!!
Reply
:iconfenori:
Fenori Featured By Owner Jul 14, 2013  Hobbyist Digital Artist
aaa I love it!!! :iconomgsocuteplz:
Reply
:iconaerynfpm123:
aerynfpm123 Featured By Owner Apr 4, 2013
yes.
Reply
:iconhanazaki462anime:
hanazaki462anime Featured By Owner Jan 21, 2013  Hobbyist General Artist
JACK DERPY FACE!
Nicely drawn.
Reply
:iconfrostylightning:
FrostyLightning Featured By Owner Jan 12, 2013  Hobbyist
Love this!

Jack is like 'whatever, i can do what I want when I want'
Reply
:iconlikeasurgeon:
likeasurgeon Featured By Owner Jan 13, 2013
thank you!!
hahah
Reply
:iconachapril:
achapril Featured By Owner Dec 29, 2012
This looks soo awesome!! I love it! XD
Reply
:iconlikeasurgeon:
likeasurgeon Featured By Owner Dec 30, 2012
thank you ^o^
Reply
:iconrilguia:
Rilguia Featured By Owner Dec 28, 2012  Student General Artist
Love this!!!!!!! :iconlarollplz:
Reply
:iconlikeasurgeon:
likeasurgeon Featured By Owner Dec 30, 2012
ahhh thank you!!! :la:
Reply
:iconrilguia:
Rilguia Featured By Owner Jan 8, 2013  Student General Artist
you're very welcome!! :icondummylahugplz:
Reply
:iconzkfanart:
zkfanart Featured By Owner Dec 28, 2012
Oh, this is a relax in the heavens! And be sure, the feet came out nicely done ;)
Reply
:iconlikeasurgeon:
likeasurgeon Featured By Owner Dec 30, 2012
thank you so much for your comment!
ah i'm glad it turned well hehe
seriously I'm so happy with your comment //bows
//u_u//
Reply
:iconzkfanart:
zkfanart Featured By Owner Jan 1, 2013
welcoooome! :hug::hug: Awwwww, do ya think so? :icondragonshy1::icondragonshy2: You are so nice! :iconrubcheeksplz:
Reply
:iconhphoward:
hphoward Featured By Owner Dec 26, 2012
Cute.
Some say one has two left feet if he's clumsy...
Do you think he is?
Reply
:iconlikeasurgeon:
likeasurgeon Featured By Owner Dec 28, 2012
ah thank you :D
hmm maybe not haha
i mean he's good at parkour wwwooo /slapped
Reply
:iconhphoward:
hphoward Featured By Owner Dec 29, 2012
I mean it was a pretty good drawing, those details only get noticed by people like me :D
Reply
:iconbluemanaphy:
bluemanaphy Featured By Owner Dec 26, 2012  Hobbyist Digital Artist
gambarmu makin mendewa ya neng :icony-u-noplz:
Reply
:iconlikeasurgeon:
likeasurgeon Featured By Owner Dec 27, 2012
sjddasgasjfyasd
MAKASIH KAKAK AJSHDASGFYFV
/roll
aku jadi nge-fly kalau di komen sama kakak yang dewa juga huhsuahu
Reply
:iconmistdesu23:
mistdesu23 Featured By Owner Dec 26, 2012  Hobbyist Digital Artist
waah kakak pake fire alpaca ya? enak ga? ._.
Reply
:iconlikeasurgeon:
likeasurgeon Featured By Owner Dec 26, 2012
Enaak kok
ringan tapi sayangnya gak bisa folderin layer
enak buat bikin lineart drpada ps......

BTW KENAPA ROTG SEBENTAR BANGET?//???/ KENAPA PAS KITA LAGI ULANGAN??????
/tiba-tiba curhat
hauhau gomen
Reply
:iconmistdesu23:
mistdesu23 Featured By Owner Dec 26, 2012  Hobbyist Digital Artist
oooh, downloadnya dimana ya? ada virusnya ga? soalnya katanya temenku ada virusnya :/

BETUL ;a; BENTAR BANGET!waktu ulangan umum indah sekali.. aku aja bela-belain pergi jauh nonton gara-gara imax PIM php banget asdfasdafsdfsafdsfasdfasdf

gapapa/soalnya sendirinya juga
Reply
:iconlikeasurgeon:
likeasurgeon Featured By Owner Dec 27, 2012
lagi gak dirumah sih gomen lagi //slap
kamu cari di google aja ada kok nanti langsung ada website nya fire alpaca jangan download di tempat lain tapi
aku pas download gak ada virus kok tenang ajaaaa

iYA KAN JDBSFHSAFHHD
I MEAN aku rela nonton bareng temen padahal besoknya try outrksdlfjd
gak kebagian nonton yang 3d soalnya pas mau nonton lagi udah gak ada hauhauhau

huhuu
Reply
:iconmistdesu23:
mistdesu23 Featured By Owner Dec 27, 2012  Hobbyist Digital Artist
gapapa : D, filenya gede ga? itu buat windows doang atau bisa buat mac?

itu waktu aku liat jadwalnya, di websitenya msh ada buat yg IMAX eh waktu dateng udh diganti ama hobbits asdasdsadasdasdasdsadasdasd, dan bsknya rela2in jauh2 cuma buat nonton yg biasa ;A;
Reply
:iconlikeasurgeon:
likeasurgeon Featured By Owner Dec 28, 2012
gak gede kok kan ringan gitu ga kayak ps
mungkin dua-duanya bisa si
tenaaaaang aja gak gede kok tapi sayangnya fire alpaca kalau bagi aku brush yang enak cuman dikit tapi kan kamu bisa manage ya hahaha

pas itu mau banget nonton yang imax tapi baru abis dari uas pas hari itu dan duit juga sekarat aaaah kan gak mungkin abis dari sekolah langsung nonton yang imax udah jauh di sekolah nanti abis dijalan /lho
apalagi pas besok mau nonton udah ga ada ampuuun /gubrak
nunggu dvd nya yang keluar uuuh
Reply
:iconmistdesu23:
mistdesu23 Featured By Owner Dec 29, 2012  Hobbyist Digital Artist
hahaha oke deh~ makasih kak! :D


imax itu kenapa harus mahal -_- tp yang penting udah nonton :iconmanlytearsplz: dvdnya kapan keluar ya? soalnya katanya ada rumor2 ga bakal di keluarin krn udh banyak di youtube? betul ga sih? .__.
Reply
:iconamiciarai:
AmiciaRai Featured By Owner Dec 26, 2012  Hobbyist Digital Artist
I really like this! :D
Reply
:iconlikeasurgeon:
likeasurgeon Featured By Owner Dec 26, 2012
thank you :D
Reply
Add a Comment:
 
×
Download JPG 850 × 700




Details

Submitted on
December 26, 2012
Image Size
384 KB
Resolution
850×700
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
2,204
Favourites
370 (who?)
Comments
28
Downloads
32
×